Err

Sans Tout ce qui n'est pas bon pour la Santé !

Farine de pois chiches BIO*, Markal, 500 g

2,79 EUR
Ajouter au Panier
Farine de pois chiches BIO*, Markal, 500 g

Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région.

 

Sa culture et sa consommation datent au moins du IXème siècle.

 

Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.

 

C’est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.

 

Réalisez des recettes typiques et originales en remplaçant une partie de la farine standard par la farine de pois chiches.

 

Vos recettes de pains, beignets, pâtisseries, sauces… surprendront vos convives par leur originalité et leur saveur.

 

Ingrédients : Pois chiches biologiques

 
http://iziflux.com/iziflux/Spec/GoogleShopping/tag_Google.txt