Err

Sans Tout ce qui n'est pas bon pour la Santé !

Farine de Souchet BIO sans gluten, Markal, 250g

3,89 EUR
Ajouter au Panier
Farine de Souchet BIO sans gluten, Markal, 250g

Le souchet, tubercule de couleur marron, est de forme arrondie et rugueuse.  La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles. Elle est riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium.  Garantie sans gluten, elle convient parfaitement aux personnes cœliaques et à celles souhaitant réduire leur consommation de gluten.  Cette farine sera parfaite pour toutes les recettes de pâtisseries, muesli, boulangeries. Elle apportera un goût doux et une texture légèrement croustillante à toutes vos préparations. Cette farine peut s'utiliser seule ou en complément de farines classiques.

 
http://iziflux.com/iziflux/Spec/GoogleShopping/tag_Google.txt