Err

Sans Tout ce qui n'est pas bon pour la Santé !

Haricots noirs, BIO, Markal, 500g

1,99 EUR
Ajouter au Panier
Haricots noirs, BIO, Markal, 500g

Originaire d’Amérique du Sud, le haricot noir s’est rapidement répandu à travers le monde ces derniers siècles.

 

Aliment de base en Amérique et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays.

 

Le haricot noir est également très utilisé en Asie (ingrédient de la sauce noire), dans la cuisine d’outre-mer (massale, carrys …) et dans les recettes brésiliennes (feijada…).

 

Découvrez la saveur douce du haricot noir, à travers de nombreuses utilisations : en accompagnement du riz, de viandes en sauce, de légumes ou bien en purée, froid dans les salades…

 

Recette de base :  Mettre à tremper 12 heures avant  Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 60 minutes à feu moyen.  Idéal pour compléter et décorer une salade de riz et de légumes.

 Composition :  Haricots noirs issus de l'agriculture biologique.

 
http://iziflux.com/iziflux/Spec/GoogleShopping/tag_Google.txt