Err

Sans Tout ce qui n'est pas bon pour la Santé !

Krounchy Châtaigne BIO* sans gluten, Grillon d'or, 500g

5,59 EUR
Ajouter au Panier
Krounchy Châtaigne BIO* sans gluten, Grillon d'or, 500g

La farine de châtaigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et respiratoires.

La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.

Conseils d'utilisation : le Crunchy châtaigne se consomme avec du lait froid ou chaud, du yaourt, du fromage blanc, de la compote, du lait de riz ou de soja, ou tel quel.

Ingrédients : Billettes de châtaigne* 26% (riz*, châtaigne* 10%, sucre de canne non raffiné*), flocons de riz*, miel*, sarrasin soufflé*, sirop de riz* (extraits de riz*, eau), pétales de maïs*, noix de cajou* 4%.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

 
http://iziflux.com/iziflux/Spec/GoogleShopping/tag_Google.txt