Err

Sans Tout ce qui n'est pas bon pour la Santé !

Tartelettes à l'Abricot Bio SANS GLUTEN, Les Recettes de Céliane, 165 g

4,99 EUR
Ajouter au Panier

INGRÉDIENTS Nappage à l'abricot* 38% (sucre de canne blond*, purée concentrée d'abricot* 35%, sirop de glucose* (maïs), arôme naturel*, agent gélifiant : pectine, correcteurs d'acidité : acide citrique, carbonate de sodium), amidon de maïs*, eau, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne blond*, farine de maïs*, sirop de glucose* (maïs), épaississant : gomme de guar, sel, poudre à lever : carbonate d'ammonium, émulsifiant : lécithine de tournesol.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

SANS COLORANT* - SANS CONSERVATEUR (*conformément à la législation sur le mode de production biologique)

Préparation de régime - type exempte de gliadine (gluten). Sans gluten et sans lait.

Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, soja, poisson, crustacés, céleri, moutarde, lupin, mollusque, sésame, sulfites. Risques de traces d'œuf et fruits à coque.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G  Énergie : 403 kcal / 1703 kJ Protéines : 1,4 g Glucides : 78,8 g Lipides : 8,8 g Fibres : 1,6 gPOUR 1 TARTELETTE (18g)  Énergie : 73 kcal / 306 kJ Protéines : 0,3 g Glucides : 14,2 g Lipides : 1,6 g Fibres : 0,3 g

 
http://iziflux.com/iziflux/Spec/GoogleShopping/tag_Google.txt